・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

たべよう!チーズ、ヨーグルト 坂本広子のチーズ・ヨーグルトクッキング

著者名 坂本 広子/著
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
出版者 偕成社
出版年月 1995.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510085814
書誌種別 図書
書名 たべよう!チーズ、ヨーグルト 坂本広子のチーズ・ヨーグルトクッキング
書名ヨミ タベヨウ チーズ ヨーグルト サカモト ヒロコ ノ チーズ ヨーグルト クッキング
著者名 坂本 広子/著   まつもと きなこ/絵
著者名ヨミ サカモト ヒロコ マツモト キナコ
出版者 偕成社
出版年月 1995.12
ページ数・枚数 39p
大きさ・形態 26cm
ISBN 4-03-428200-2
分類記号 596
内容紹介 子どもたちがひとりで本を見て料理ができるようにと作られた「ひとりでクッキング」シリーズ10冊目。乳製品をテーマに、チーズ・ヨーグルトの歴史や種類についてわかりやすく説明し、乳製品を使った料理を10種類以上紹介。
著者紹介 1946年神戸市生まれ。同志社大学英文科卒業。食教育の実践、台所育児の勧め、高齢者のための炎のない調理システムの普及、食の村おこしなどを行う。著書多数。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 清水 032010497059//図書児童開架貸出可在庫  
2 高島平062047351859//図書児童閉架貸出可在庫  
3 東板橋072032964159//図書児童開架貸出可在庫  
4 小茂根082024821059//図書児童閉架貸出可在庫  
5 西台 092023902259//図書児童開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

三田村 信行 夏目 尚吾
1999
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。