書誌情報サマリ
書名 |
広東料理焼物の真髄 名職人の“焼味”の技とおいしさの解明
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著者名 |
旭屋出版編集部/編
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著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2018.1 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050105096 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
広東料理焼物の真髄 名職人の“焼味”の技とおいしさの解明 |
書名ヨミ |
カントン リョウリ ヤキモノ ノ シンズイ メイショクニン ノ シュウメイ ノ ワザ ト オイシサ ノ カイメイ |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.1 |
ページ数・枚数 |
183p |
大きさ・形態 |
28cm |
ISBN |
978-4-7511-1295-3 |
分類記号 |
596.33
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内容紹介 |
チャーシューや仔豚の丸焼きなどの定番焼物や、鶏・鴨・鳩といった家禽類など、広東ならではの「焼味」と呼ばれる焼物料理のレシピを紹介。下ごしらえから仕上げ、切り分ける工程までを手順写真と共に掲載する。 |
件名1 |
料理-肉
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0114608740 | 596.33// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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