書誌情報サマリ
書名 |
おせちと一緒に作りたいお正月のもてなし料理 大切な人たちの集まりに、とっておきのご馳走を
|
著者名 |
上島 亜紀/著
|
著者名ヨミ |
カミシマ アキ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2019.12 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050265780 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おせちと一緒に作りたいお正月のもてなし料理 大切な人たちの集まりに、とっておきのご馳走を |
書名ヨミ |
オセチ ト イッショ ニ ツクリタイ オショウガツ ノ モテナシ リョウリ タイセツ ナ ヒトタチ ノ アツマリ ニ トッテオキ ノ ゴチソウ オ |
著者名 |
上島 亜紀/著
|
著者名ヨミ |
カミシマ アキ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数・枚数 |
127p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-415-32655-9 |
分類記号 |
596.4
|
内容紹介 |
時間も手間もかけずに、本格的な定番おせちが作れる簡単レシピと、和風ローストビーフ、サーモンのかぶら蒸しなど、もてなし肉料理、魚料理、鍋料理や酒肴などのレシピを紹介。お正月にふさわしい盛りつけ術なども掲載する。 |
著者紹介 |
料理家。パン講師、食育アドバイザー、アスリートフードマスター取得。料理教室「A's Table」主宰。著書に「きほんのおかずと毎日の献立」など。 |
件名1 |
おせち料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114854842 | 596.4// | 図書一般 | 特集棚3 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
高島平 | 0613105635 | 596.4// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
小茂根 | 0811921736 | 596.4//Aアカ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
西台 | 0915412249 | 596.4// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
志村 | 1011854244 | 596.4// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
6 |
成増 | 1212003369 | 596.4//Aミト | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
830.7 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/830.7
前のページへ