・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

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書誌情報サマリ

書名

ソフトウェアの話 岩波新書 新赤版 242

著者名 黒川 利明/著
著者名ヨミ クロカワ トシアキ
出版者 岩波書店
出版年月 1992.8


蔵書情報

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010590315
書誌種別 図書
書名 ひと目でわかる料理の教科書 きほん編
書名ヨミ ヒトメ デ ワカル リョウリ ノ キョウカショ キホンヘン
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2010.10
ページ数・枚数 239p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-405-09194-8
分類記号 596
内容紹介 今さら聞けない料理の疑問を解決する教科書。煮る、揚げる、ゆでる、炊く、蒸すなどの調理の基本の手順や、食材の下ごしらえ、切り方、ゆで方などを、ひと目でわかるように写真で紹介。味つけの基本も教えます。
著者紹介 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室/レストランを主宰。館山ふるさと大使として講演、雑誌などで活躍。著書に「イチバン親切な魚料理の教科書」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0111931627S007//図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 高島平0611406100S007//図書一般閉架貸出可在庫  
3 西台 0910435735S007//図書一般閉架貸出可在庫  

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