・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

玄米ごはん マクロビオティックを楽しむ玄米アイデア・レシピ

著者名 月森 紀子/著
著者名ヨミ ツキモリ ノリコ
出版者 講談社
出版年月 2010.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010529152
書誌種別 図書
書名 玄米ごはん マクロビオティックを楽しむ玄米アイデア・レシピ
書名ヨミ ゲンマイ ゴハン マクロビオティック オ タノシム ゲンマイ アイデア レシピ
著者名 月森 紀子/著
著者名ヨミ ツキモリ ノリコ
出版者 講談社
出版年月 2010.2
ページ数・枚数 99p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-06-278417-7
分類記号 596.3
内容紹介 混ぜごはん、炊き込みごはん、炒めごはん、手巻き、丼ものから、スナック、サラダ、おやつまで…。玄米をとことん楽しむ、今日から作れるアイデア・レシピ集。
著者紹介 島根県生まれ。マクロビオティックレストラン勤務などを経て自身の店をオープン。2009年に店は閉店し、フリーでの活動開始。著書に「玄米菜食」「野菜と玄米」「玄米弁当」など。
件名1 マクロビオティック



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 赤塚 0212619499596.3//図書一般閉架貸出可在庫  
2 成増 1211652969596//Aミス図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.3 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.3
マクロビオティック
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。