蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001010523796 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ドイツ・ソーセージをつくる 改訂新版 |
書名ヨミ |
ドイツ ソーセージ オ ツクル 改訂新版 |
著者名 |
Bernhard Gahm/著
小林 武治郎/監修
小林 良子/訳
|
著者名ヨミ |
Bernhard Gahm コバヤシ タケジロウ コバヤシ ヨシコ |
出版者 |
エンタイトル出版
|
出版年月 |
2010.1 |
ページ数・枚数 |
159p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-434-14052-5 |
分類記号 |
648.24
|
内容紹介 |
一般家庭にあるような道具で製造することのできる、本場ドイツの肉・ソーセージ製品のレシピを収録する。材料や製造方法を丁寧にわかりやすく記載した、プロにもアマにも喜ばれる一冊。 |
件名1 |
肉・肉製品
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西台 | 0915134908 | 648// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Bernhard Gahm 小林 武治郎 小林 良子
648.24 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/648.24
前のページへ