書誌情報サマリ
書名 |
まいにち、感動クッキー ていねいなプロセス写真で、はじめてでもおいしくつくれる 天然生活の本
|
著者名 |
本間 節子/著
|
著者名ヨミ |
ホンマ セツコ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2024.11 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050724897 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
まいにち、感動クッキー ていねいなプロセス写真で、はじめてでもおいしくつくれる 天然生活の本 |
書名ヨミ |
マイニチ カンドウ クッキー テイネイ ナ プロセス シャシン デ ハジメテ デモ オイシク ツクレル テンネン セイカツ ノ ホン |
著者名 |
本間 節子/著
|
著者名ヨミ |
ホンマ セツコ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-594-09895-7 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
甘すぎず、やさしいのにきちんと感じる素材の味。定番のクッキーはもちろん、塩味やスパイス、ハーブの効いた甘くないタイプなど、だれもがそのおいしさに感動するクッキーのレシピをプロセス写真で紹介する。 |
著者紹介 |
お菓子研究家。日本茶インストラクター。少人数制のお菓子教室「atelier h」を主宰。著書に「体にやさしいお菓子」など。 |
件名1 |
菓子
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115866355 | 596.65// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
458.8 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/458.8
前のページへ