書誌情報サマリ
書名 |
おくむらあやおふるさとの伝承料理 8 春夏秋冬季節のおかず
|
著者名 |
奥村 彪生/文
|
著者名ヨミ |
オクムラ アヤオ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2006.9 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000610200505 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おくむらあやおふるさとの伝承料理 8 春夏秋冬季節のおかず |
書名ヨミ |
オクムラ アヤオ フルサト ノ デンショウ リョウリ ハル ナツ アキ フユ キセツ ノ オカズ |
著者名 |
奥村 彪生/文
|
著者名ヨミ |
オクムラ アヤオ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2006.9 |
ページ数・枚数 |
32p |
大きさ・形態 |
27cm |
ISBN |
4-540-06096-1 |
分類記号 |
383.81
|
内容紹介 |
オールカラーの写真とイラストを豊富に使い、地産地消の食文化、ふるさとの味、日本のおいしさを知るビジュアルブック。8では、その土地ならではの豊かな食材を生かした、ふるさとの季節のおかずを紹介する。 |
著者紹介 |
1937年和歌山県生まれ。伝承料理研究家。故土井勝氏に師事したのち独立。奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。大阪市立大学生活科学部非常勤講師。著書に「万宝料理秘密箱」など。 |
件名1 |
食生活
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
小茂根 | 0820522907 | 38// | 図書児童 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
953.7 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/953.7
前のページへ