・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

僕が韓国料理をつくる理由(わけ) 日々の韓国料理65

著者名 コウ ケンテツ/著
著者名ヨミ コウ ケンテツ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2009.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910472626
書誌種別 図書
書名 僕が韓国料理をつくる理由(わけ) 日々の韓国料理65
書名ヨミ ボク ガ カンコク リョウリ オ ツクル ワケ ヒビ ノ カンコク リョウリ ロクジュウゴ
著者名 コウ ケンテツ/著
著者名ヨミ コウ ケンテツ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2009.7
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 28cm
ISBN 978-4-14-033262-7
分類記号 596.22
内容紹介 韓国料理の基本がぎゅっと詰まったコリアン弁当、品数は日本式、栄養バランスは韓国式の韓流定食、晩酌と夕食も兼ねた韓国つまみ…。料理研究家・コウケンテツが日々の生活で大切につくり続けている韓国料理のレシピを紹介。
著者紹介 1974年大阪生まれ。料理研究家。母親は韓国料理研究家の李映林。母に師事し独立。NHK「きょうの料理」に出演、料理教室や講習会と幅広く活躍。著書に「韓国料理1・2・3」など。
件名1 料理(朝鮮)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 赤塚 0212618295596//Aアカ図書一般閉架貸出可在庫  
2 志村 1011294727596//Aミト図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

コウ ケンテツ
2009
596.22 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.22
料理(朝鮮)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。