書誌情報サマリ
書名 |
ホテルオークラ元総料理長のわが家でプロの味
|
著者名 |
根岸 規雄/著
|
著者名ヨミ |
ネギシ ノリオ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2018.10 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050168026 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ホテルオークラ元総料理長のわが家でプロの味 |
書名ヨミ |
ホテル オークラ モトソウリョウリチョウ ノ ワガヤ デ プロ ノ アジ |
著者名 |
根岸 規雄/著
|
著者名ヨミ |
ネギシ ノリオ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数・枚数 |
118p |
大きさ・形態 |
24cm |
ISBN |
978-4-04-896397-8 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
ホテルオークラで半世紀働いたシェフが、前菜からデザートまで、家庭で再現できる厨房の味を50品選んで紹介する。プロが作る常備菜・保存食、残り物を生かしたレシピ、おいしく作るプロのこだわりを綴ったコラムも収録。 |
著者紹介 |
1941年埼玉県生まれ。東京YMCA国際ホテル専門学校卒業。ホテルオークラ東京で第4代総料理長を務めた。フランス農事功労章シュバリエ、現代の名工受章。著書に「ふたりのごはん」など。 |
件名1 |
料理(西洋)
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114279258 | 596.23//Aアカ | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西台 | 0911321420 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
936 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/936
前のページへ