書誌情報サマリ
書名 |
みんな大好き肉おかずとごはん料理 おいしいのひみつ
|
著者名 |
おいしいのひみつ編集部/編
|
著者名ヨミ |
オイシイ ノ ヒミツ ヘンシュウブ |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2022.4 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050487971 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
みんな大好き肉おかずとごはん料理 おいしいのひみつ |
書名ヨミ |
ミンナ ダイスキ ニクオカズ ト ゴハン リョウリ オイシイ ノ ヒミツ |
著者名 |
おいしいのひみつ編集部/編
松浦 弥太郎/責任編集
上田 淳子/[料理]
しらい のりこ/[料理]
|
著者名ヨミ |
オイシイ ノ ヒミツ ヘンシュウブ マツウラ ヤタロウ ウエダ ジュンコ シライ ノリコ |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数・枚数 |
96p |
大きさ・形態 |
24cm |
ISBN |
978-4-471-40883-1 |
分類記号 |
596.33
|
内容紹介 |
肉にはあらかじめ塩をすり込む、塩糖水につける、ひき肉は「そぼろづかい」と「かたまりづかい」、ご飯がおいしくなる洗い方…。いつものお肉料理とごはんをもっとおいしくする「ひみつ」とともに、おいしいレシピを紹介する。 |
件名1 |
料理-肉
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114366861 | 596.33// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
成増 | 1212088735 | 596.33//Aミス | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ