書誌情報サマリ
書名 |
はじめての手作り食品100 安心でおいしい! 主婦の友ベストBOOKS
|
著者名 |
黒田 民子/[著]
|
著者名ヨミ |
クロダ タミコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2009.7 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000910464663 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめての手作り食品100 安心でおいしい! 主婦の友ベストBOOKS |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ テズクリ ショクヒン ヒャク アンシン デ オイシイ シュフ ノ トモ ベスト ブックス |
著者名 |
黒田 民子/[著]
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
クロダ タミコ シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2009.7 |
ページ数・枚数 |
159p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-07-266821-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
みそ、とうふ、ギョーザの皮など市販されている食品には、じつは手作りできるものがたくさんあります。食材や料理のジャンル、調理方法が多岐にわたる食品のレシピ約100点を紹介します。 |
著者紹介 |
家庭料理研究家。旬の素材を使った家庭での手作り料理を心がけ、インターネットや雑誌等で広く紹介している。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
赤塚 | 0212582503 | 596// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
蓮根 | 0411869564 | 596// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
成増 | 1211618133 | 596//Aモモ | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
291.91 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/291.91
前のページへ