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書誌情報サマリ

書名

ごちそう煮たまご 料理のプロにこっそり教わる

著者名 源川 暢子/著
著者名ヨミ ミナガワ ノブコ
出版者 フローラル出版
出版年月 2020.11


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050359241
書誌種別 図書
書名 ごちそう煮たまご 料理のプロにこっそり教わる
書名ヨミ ゴチソウ ニタマゴ リョウリ ノ プロ ニ コッソリ オソワル
著者名 源川 暢子/著   吉田 麻子/料理監修
著者名ヨミ ミナガワ ノブコ ヨシダ アサコ
出版者 フローラル出版
出版年月 2020.11
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-910017-09-9
分類記号 596.3
内容紹介 半熟ゆでたまごを漬けるだけ! 食のプロフェッショナルたちが、ラーメン店でおなじみのしょうゆ味の定番煮たまごから、バーのおつまみ、高級フランス料理の一品、世界各国風のアレンジ煮たまごまでを紹介する。
著者紹介 フリーランスライター・編集者。料理をメインに月刊誌、書籍やWEBサイト、企業向けPR誌の企画・編集・ライティングなど幅広く活動。著書に「おいしい料理は愛情と工夫から」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115135231596.3//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 蓮根 0412323660596.3//図書一般開架貸出可在庫  

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