書誌情報サマリ
書名 |
切り身魚クッキング
|
著者名 |
田口 成子/著
|
著者名ヨミ |
タグチ セイコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2005.9 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000510100423 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
切り身魚クッキング |
書名ヨミ |
キリミザカナ クッキング |
著者名 |
田口 成子/著
|
著者名ヨミ |
タグチ セイコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2005.9 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
24cm |
ISBN |
4-259-56112-X |
分類記号 |
596.35
|
内容紹介 |
敬遠しがちな魚料理がもっと身近になる簡単レシピ。和風からイタリアンまでバリエーションが豊富。野菜と組み合わせたレシピも充実。初心者にも作りやすく、肉料理の手軽さで作れるレシピがいっぱい。 |
著者紹介 |
料理研究家。料理学校の講師を務めた後、独立。雑誌、テレビ、講習会などで活躍。 |
件名1 |
料理-魚
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高島平 | 0612357980 | 596// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東板橋 | 0711399065 | 596//Aムラ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
志村 | 1011131494 | 596//Aアカ | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ