書誌情報サマリ
書名 |
NHKガッテン!旬ごとの得ワザ満載一流料理人37人が協力!「食材の新常識」おかず150
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著者名 |
NHK第3制作ユニット(科学)/編
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著者名ヨミ |
エヌエイチケー ダイサン セイサク ユニット カガク |
出版者 |
主婦と生活社
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出版年月 |
2021.4 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050398514 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
NHKガッテン!旬ごとの得ワザ満載一流料理人37人が協力!「食材の新常識」おかず150 |
書名ヨミ |
エヌエイチケー ガッテン シュンゴト ノ マルトクワザ マンサイ イチリュウ リョウリニン サンジュウナナニン ガ キョウリョク ショクザイ ノ シンジョウシキ オカズ ヒャクゴジュウ |
著者名 |
NHK第3制作ユニット(科学)/編
主婦と生活社「NHKガッテン!」編集班/編
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著者名ヨミ |
エヌエイチケー ダイサン セイサク ユニット カガク シュフ ト セイカツシャ エヌエイチケー ガッテン ヘンシュウハン |
出版者 |
主婦と生活社
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出版年月 |
2021.4 |
ページ数・枚数 |
175p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-391-15593-8 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
新鮮食材の見分け方、保存法、うまみアップ&時短術…。食材本来のおいしさを引き出すワザと、そのワザを駆使したおかずを紹介する。『NHKガッテン!』(旧誌名『NHKためしてガッテン』)掲載記事を再編集。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
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有効期間開始日
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有効期間終了日
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1
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2025/07/31
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