書誌情報サマリ
書名 |
市販品を生かした早づくりおかず 冷凍食品などをもっとおいしく工夫するアイディア料理集 レッスンシリーズ
|
著者名 |
池上 保子/料理指導
|
著者名ヨミ |
イケガミ ヤスコ |
出版者 |
パッチワーク通信社
|
出版年月 |
1996.12 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009610092707 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
市販品を生かした早づくりおかず 冷凍食品などをもっとおいしく工夫するアイディア料理集 レッスンシリーズ |
書名ヨミ |
シハンヒン オ イカシタ ハヤズクリ オカズ レイトウ ショクヒン ナド オ モット オイシク クフウ スル アイディア リョウリシュウ レッスン シリーズ |
著者名 |
池上 保子/料理指導
|
著者名ヨミ |
イケガミ ヤスコ |
出版者 |
パッチワーク通信社
|
出版年月 |
1996.12 |
ページ数・枚数 |
66p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
4-89396-240-X |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
冷凍食品や缶詰を用いて作る料理特集。手間も時間もかからず、バランス良くおいしい食事ができるのはありがたい。そのための数々のアイデアを紹介する。忙しい日、疲れた日、料理の苦手な人の強い味方。 |
著者紹介 |
病院の管理栄養士として治療食に携わった後にフリーの家庭料理研究家に。手軽で栄養豊かな楽しい料理が得意。「コマッタさんのホイホイ料理」「もっと自由に野菜料理」など著書多数。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
成増 | 1210296520 | 596//Aアカ | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ