・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

「小鉢の料理」大全 魅力のお通し・前菜・酒の肴に仕立てる

著者名 大田 忠道/著
著者名ヨミ オオタ タダミチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040608325
書誌種別 図書
書名 「小鉢の料理」大全 魅力のお通し・前菜・酒の肴に仕立てる
書名ヨミ コバチ ノ リョウリ タイゼン ミリョク ノ オトオシ ゼンサイ サケ ノ サカナ ニ シタテル
著者名 大田 忠道/著
著者名ヨミ オオタ タダミチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.7
ページ数・枚数 167p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7511-1211-3
分類記号 596.21
内容紹介 趣向膳、お造り・刺身、酢の物・和え物、煮物、焼き物・揚げ物、お通し…。さまざまな小鉢料理の作り方を簡潔に紹介するとともに、盛り付け例をカラー写真満載で紹介する。
著者紹介 1945年兵庫県生まれ。百万一心味天地の会会長。兵庫県日本調理技能士会会長。黄綬褒章、瑞宝単光章を受章。有馬温泉で「奥の細道」「四季の彩」を開設。著書に「人気の和食づくり入門」他。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114192533596.21//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

チャールズ・ベルリッツ 中村 保男
2004
言語
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。