・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

おべんとうのおかず事典 素材別大カタログ180品 Daily Cooking

著者名 村田 裕子/著
著者名ヨミ ムラタ ユウコ
出版者 地球丸
出版年月 2006.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000610142508
書誌種別 図書
書名 おべんとうのおかず事典 素材別大カタログ180品 Daily Cooking
書名ヨミ オベントウ ノ オカズ ジテン ソザイベツ ダイカタログ ヒャクハチジッピン デイリー クッキング
著者名 村田 裕子/著
著者名ヨミ ムラタ ユウコ
出版者 地球丸
出版年月 2006.2
ページ数・枚数 112p
大きさ・形態 26cm
ISBN 4-86067-116-3
分類記号 596.4
内容紹介 忙しい朝に、手早く作れるおべんとうのおかずが大集合。おべんとうに使いやすい素材別に、メインおかずからサブおかずまで、バラエティ豊かにそろっているから、毎日フル活用できる一冊です。
著者紹介 日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。出版社の編集者を経て、テレビ、雑誌などの各メディアの仕事や講演、執筆などで活躍中。著書に「「いただきます」まで20分!」など。
件名1 弁当



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 成増 1210989048596//Aミト図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
2007
673.95 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/673.95
シルバー産業 介護保険 訪問介護 NPO
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。