書誌情報サマリ
書名 |
12月31日でも作れるおせちと正月の簡単つくりおき エイムック 3524 ei cooking
|
著者名 |
平岡 淳子/[著]
|
著者名ヨミ |
ヒラオカ ジュンコ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2016.11 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040647964 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
12月31日でも作れるおせちと正月の簡単つくりおき エイムック 3524 ei cooking |
書名ヨミ |
ジュウニガツ サンジュウイチニチ デモ ツクレル オセチ ト ショウガツ ノ カンタン ツクリオキ エイ ムック 3524 エイ クッキング |
著者名 |
平岡 淳子/[著]
|
著者名ヨミ |
ヒラオカ ジュンコ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数・枚数 |
111p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-7779-4272-5 |
分類記号 |
596.4
|
内容紹介 |
コツを抑えれば、たった1日で人気のおせち17品が作れます。おせち作りの段取りから買いもののコツ、保存のコツまで、ラクうまテクを余すことなく紹介。おせちのアレンジレシピも収録。チェックリスト付き。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター。お米マイスター。野菜ソムリエ。書籍や雑誌、Web、広告などでレシピ提案からスタイリングまで手がける。著書に「冷蔵庫整理のルール&レシピ」など。 |
件名1 |
おせち料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114784805 | 596.4// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
赤塚 | 0212884387 | 596.4// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
高島平 | 0612996073 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
小茂根 | 0811835036 | 596//Aアカ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
西台 | 0915325840 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
648.25 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/648.25
牛肉 食品衛生 狂牛病 日本-貿易-アメリカ合衆国
前のページへ