書誌情報サマリ
書名 |
世界遺産になった食文化 7 わかちあいのキムジャン文化韓国料理
|
著者名 |
服部 津貴子/監修
|
著者名ヨミ |
ハットリ ツキコ |
出版者 |
WAVE出版
|
出版年月 |
2015.3 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040441192 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界遺産になった食文化 7 わかちあいのキムジャン文化韓国料理 |
書名ヨミ |
セカイ イサン ニ ナッタ ショクブンカ ワカチアイ ノ キムジャン ブンカ カンコク リョウリ |
著者名 |
服部 津貴子/監修
こどもくらぶ/編
|
著者名ヨミ |
ハットリ ツキコ コドモ クラブ |
出版者 |
WAVE出版
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数・枚数 |
47p |
大きさ・形態 |
29cm |
ISBN |
978-4-87290-853-4 |
分類記号 |
383.8
|
内容紹介 |
無形文化遺産に登録された食文化を通して、さまざまな国・地域を学習できるシリーズ。7は、韓国料理を取り上げ、近所の家いえで協力してキムチをつくるキムジャン文化や、韓国の食文化について解説。韓国料理のレシピも掲載。 |
件名1 |
食生活
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0113676413 | 748// | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
748 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/748
前のページへ