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書誌情報サマリ

書名

和食上達のコツ 調理法から考える

著者名 野崎 洋光/料理
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2007.2


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書誌詳細

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タイトルコード 1000710238029
書誌種別 図書
書名 和食上達のコツ 調理法から考える
書名ヨミ ワショク ジョウタツ ノ コツ チョウリホウ カラ カンガエル
著者名 野崎 洋光/料理   山口 米子/監修
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ ヤマグチ ヨネコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2007.2
ページ数・枚数 103p
大きさ・形態 28cm
ISBN 978-4-14-033241-2
分類記号 596.21
内容紹介 料理が上達するコツは、料理の成り立ちを知ること。料理を形づくる、ゆでる・煮る・焼くなどの調理法には、料理が美味しくなる理由が隠されているからです。家庭でワンランク上の和食ができるポイントとレシピを紹介します。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。著書に「うまさのサイエンス」など。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 清水 0310735379596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  
2 東板橋0711613732596.21//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

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野崎 洋光 山口 米子
2007
596.21 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.21
料理(日本)
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