・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

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書誌情報サマリ

書名

日本は食料危機にどう備えるか コモンズとしての水田農業の再生

著者名 石坂 匡身/著
著者名ヨミ イシザカ マサミ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2023.2


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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050346728
書誌種別 図書
書名 発酵ベジあんのおかずとおやつ 砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる!
書名ヨミ ハッコウ ベジアン ノ オカズ ト オヤツ サトウ フシヨウ コウジ ト ヤサイ スイハンキ ダケ デ デキル
著者名 木村 幸子/著   藤井 寛/監修
著者名ヨミ キムラ サチコ フジイ ヒロシ
出版者 WAVE出版
出版年月 2020.10
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-86621-306-4
分類記号 596.37
内容紹介 発酵ベジあんは、麴の力で野菜の栄養とうま味を吸収しやすくした、体が喜ぶ野菜の発酵あんこ。発酵ベジあん9種の作り方と、発酵ベジあんを使った、体が喜ぶおかずとおやつ60品を紹介する。
著者紹介 料理家、お菓子研究家。お菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「アイスクリーム&シャーベット」「悪魔のご褒美デビルサンド」「罪悪感のない間食・夜食」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 小茂根0811966778611.3//図書一般開架貸出可在庫  
2 志村 1011868332611.3//図書一般開架貸出可在庫  

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テリー・イーグルトン 大橋 洋一
1990
383.9 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/383.9
便所
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