書誌情報サマリ
書名 |
値決めの教科書 勘と経験に頼らないプライシングの新常識
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著者名 |
高橋 嘉尋/著
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著者名ヨミ |
タカハシ ヨシヒロ |
出版者 |
日経BP
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出版年月 |
2023.6 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000910452742 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「包丁さばき」の教科書 この一冊で、料理をおいしくする素材の切り方がすべてわかる 趣味をイチからはじめたい!大人のための教科書シリーズ |
書名ヨミ |
ホウチョウサバキ ノ キョウカショ コノ イッサツ デ リョウリ オ オイシク スル ソザイ ノ キリカタ ガ スベテ ワカル シュミ オ イチ カラ ハジメタイ オトナ ノ タメ ノ キョウカショ シリーズ |
著者名 |
赤坂ビバレッジクッキングスクール/監修
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著者名ヨミ |
アカサカ ビバレッジ クッキング スクール |
出版者 |
実業之日本社
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出版年月 |
2009.5 |
ページ数・枚数 |
127p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-408-45210-4 |
分類記号 |
596.35
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内容紹介 |
旨い料理の出発点は、さばき方にあり-。包丁の握り方から魚類別のさばき方、それにあう料理、野菜・フルーツの基本の切り方や飾り切りまで、ポイントが一目でわかるように解説する。 |
件名1 |
料理-魚
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
成増 | 1212244876 | 675//X | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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