書誌情報サマリ
書名 |
「ストウブ」で、こだわりパン
|
著者名 |
堀田 誠/著
|
著者名ヨミ |
ホッタ マコト |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2019.2 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050200523 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「ストウブ」で、こだわりパン |
書名ヨミ |
ストウブ デ コダワリ パン |
著者名 |
堀田 誠/著
|
著者名ヨミ |
ホッタ マコト |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数・枚数 |
77p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-309-28719-5 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
「粉の種類」や「粉の組み合わせ」「具材」などにちょっとだけこだわった生地をストウブの鍋で焼く高加水パンを紹介する。ずっしり味わいパン、ふんわり食パン風、リッチなブリオッシュ風の3タイプを収録。 |
著者紹介 |
1971年生まれ。「ロティ・オラン」主宰。「NCA名古屋コミュニケーションアート専門学校」非常勤講師。著書に「誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書」など。 |
件名1 |
パン
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114297662 | 596.63//Aアオ | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西台 | 0915389236 | 596.63// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Isabelle Ayme Takayuki Kubo
前のページへ