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書誌情報サマリ

書名

乳酸菌 健康をまもる発酵食品の秘密

著者名 小崎 道雄/著
著者名ヨミ コザキ ミチオ
出版者 八坂書房
出版年月 2009.1


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書誌詳細

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タイトルコード 1000910425025
書誌種別 図書
書名 乳酸菌 健康をまもる発酵食品の秘密
書名ヨミ ニュウサンキン ケンコウ オ マモル ハッコウ ショクヒン ノ ヒミツ
著者名 小崎 道雄/著
著者名ヨミ コザキ ミチオ
出版者 八坂書房
出版年月 2009.1
ページ数・枚数 305,13p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-89694-924-7
分類記号 588.51
内容紹介 身近にある発酵食品のほとんどを作り出す乳酸菌の力。悪玉菌を抑え、消化を助け、うまみを増し、腸を整える…。食の安全と人類の健康をまもっている、乳酸菌の果てしないパワーを紹介。
著者紹介 1922年熊本県生まれ。東京農業大学農学部卒。同大学名誉教授。農学博士。編著に「カビと酵母」「乳酸発酵の文化譜」など。
件名1 乳酸菌



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 赤塚 0212621191588.5//図書一般開架貸出可在庫  

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2019
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