・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

CLASSIC HOME COOKING FROM JAPAN SUSHI,TONKATSU,TERIYAKI,TEMPURA AND MORE!

著者名 吉田 麻子/著
著者名ヨミ ヨシダ アサコ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2020.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050332839
書誌種別 図書
書名 CLASSIC HOME COOKING FROM JAPAN SUSHI,TONKATSU,TERIYAKI,TEMPURA AND MORE!
書名ヨミ クラシック ホーム クッキング フロム ジャパン スシ トンカツ テリヤキ テンプラ アンド モア
著者名 吉田 麻子/著   [Makiko Itoh/訳]
著者名ヨミ ヨシダ アサコ マキコ イトウ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2020.7
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 27cm
ISBN 978-4-8053-1581-1
分類記号 596.21
内容紹介 肉じゃが、唐揚げ、ぶり大根、きんぴらごぼうなど、なじみ深い定番の和食おかず80種類を掲載した英文レシピ集。出汁のとり方も写真でわかりやすく解説する。「ちゃんとおぼえたい和食」の英文版。
著者紹介 大阪出身。同志社女子大学、辻日本料理マスターカレッジ卒。料理研究家。吉田麻子料理教室を主催。著書に「一肉一菜おかず」など。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高島平0613434466W596.21//図書一般開架貸出可在庫  
2 志村 1012047371W596.21//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
779.3 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/779.3
奇術
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。