・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

アンチエイジング・クッキング 体の中からきれいになる

著者名 白澤 卓二/監修・執筆
著者名ヨミ シラサワ タクジ
出版者 講談社
出版年月 2006.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000610185107
書誌種別 図書
書名 アンチエイジング・クッキング 体の中からきれいになる
書名ヨミ アンチエイジング クッキング カラダ ノ ナカ カラ キレイ ニ ナル
著者名 白澤 卓二/監修・執筆   多田 鐸介/料理製作
著者名ヨミ シラサワ タクジ タダ タクスケ
出版者 講談社
出版年月 2006.7
ページ数・枚数 143p
大きさ・形態 21cm
ISBN 4-06-278353-3
分類記号 498.583
内容紹介 抗酸化物質を多く含む食材が老化防止のキーポイント! アンチエイジングの視点から、求められる食生活を提言。若返り・老化予防に効果のあるメニューの作り方を、アンチエイジングの効能とともに紹介します。
著者紹介 1958年神奈川県生まれ。千葉大学大学院医学研究科修了。医学博士。東京都老人総合研究所老化ゲノムバイオマーカー研究チームチームリーダー。
件名1 食生活



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 小茂根0811513882498.5//図書一般閉架貸出可在庫  
2 西台 0915013673498.5//図書一般開架貸出可在庫  
3 志村 1011208714498.5//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

白澤 卓二 多田 鐸介
2006
498.583 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/498.583
食生活 料理 アンチエイジング
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。