書誌情報サマリ
書名 |
受け継ぎたいレセピ 祖母や母に学び、世代を越えて喜ばれる味
|
著者名 |
野村 紘子/著
|
著者名ヨミ |
ノムラ ヒロコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.3 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050299162 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
受け継ぎたいレセピ 祖母や母に学び、世代を越えて喜ばれる味 |
書名ヨミ |
ウケツギタイ レセピ ソボ ヤ ハハ ニ マナビ セダイ オ コエテ ヨロコバレル アジ |
著者名 |
野村 紘子/著
|
著者名ヨミ |
ノムラ ヒロコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数・枚数 |
191p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-416-71903-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
コンソメ、シェファーズパイ、ふきのとうみそ、ミモザケーキ…。50年以上家庭の主婦として、家族やお客様を喜ばせてきた料理やデザートの定番レセピを74種掲載。日々の料理に取り入れたいエッセンスが詰まった一冊。 |
著者紹介 |
雑誌『ミセス』『暮しの手帖』などで活躍。ウェブサイト『JOURNAL EATRIP』では、cocco(コッコ)の愛称で四季折々のレセピを紹介。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
絵本館 | 2020241969 | E//Vアンデルセンショウ | 図書児童 | 開架 | 貸出禁止 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ