・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

オーガニック 有機農法、自然食ビジネス、認証制度から産直市場まで

著者名 ロビン・オサリバン/著
著者名ヨミ ロビン オサリバン
出版者 築地書館
出版年月 2022.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050497736
書誌種別 図書
書名 オーガニック 有機農法、自然食ビジネス、認証制度から産直市場まで
書名ヨミ オーガニック ユウキ ノウホウ シゼンショク ビジネス ニンショウ セイド カラ サンチョク シジョウ マデ
著者名 ロビン・オサリバン/著   浜本 隆三/訳   藤原 崇/訳   星野 玲奈/訳
著者名ヨミ ロビン オサリバン ハマモト リュウゾウ フジワラ タカシ ホシノ レイナ
出版者 築地書館
出版年月 2022.6
ページ数・枚数 465p
大きさ・形態 20cm
ISBN 978-4-8067-1636-5
分類記号 615.71
内容紹介 オーガニックとは何か。その理念はどのように広まり、人々に受容されていったのか。オーガニックの社会的展開を環境、経済、文化、科学、歴史を踏まえながら、幅広い切り口で分析する。
著者紹介 テキサス大学大学院博士課程修了。Ph.D(アメリカ研究)。アラバマ州立トロイ大学歴史哲学部専任講師。アメリカ史、アメリカ現代史、アメリカ文化史などの講義を担当。
件名1 有機農業



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114377028615.7//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0213005754615.7//U図書一般開架貸出可在庫  
3 高島平0613137555615.7//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ヴァージニア・ユウワー・ウルフ こだま ともこ
2021
DCシ
青少年問題 親子関係 母
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。