書誌情報サマリ
書名 |
新選食品成分表 2011
|
著者名 |
実教出版編修部/著
|
著者名ヨミ |
ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
実教出版
|
出版年月 |
[2010] |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001010601620 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新選食品成分表 2011 |
書名ヨミ |
シンセン ショクヒン セイブンヒョウ |
著者名 |
実教出版編修部/著
|
著者名ヨミ |
ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
実教出版
|
出版年月 |
[2010] |
ページ数・枚数 |
10,232p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-407-32107-4 |
分類記号 |
498.51
|
内容紹介 |
「五訂増補日本食品標準成分表」掲載食品のうち代表的なものを選び、成分表示とともに写真、簡潔な解説、イラストつきのコラムを掲載する。食品の重量、調理の基礎などをコンパクトにまとめた付録つき。 |
件名1 |
食品-便覧
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東板橋 | 0711762535 | 498.5// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
289.1 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/289.1
前のページへ