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書誌情報サマリ

書名

新選食品成分表 2011

著者名 実教出版編修部/著
著者名ヨミ ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 実教出版
出版年月 [2010]


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書誌詳細

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タイトルコード 1001010601620
書誌種別 図書
書名 新選食品成分表 2011
書名ヨミ シンセン ショクヒン セイブンヒョウ
著者名 実教出版編修部/著
著者名ヨミ ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 実教出版
出版年月 [2010]
ページ数・枚数 10,232p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-407-32107-4
分類記号 498.51
内容紹介 「五訂増補日本食品標準成分表」掲載食品のうち代表的なものを選び、成分表示とともに写真、簡潔な解説、イラストつきのコラムを掲載する。食品の重量、調理の基礎などをコンパクトにまとめた付録つき。
件名1 食品-便覧



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東板橋0711762535498.5//図書一般閉架貸出可在庫  

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