書誌情報サマリ
書名 |
料理のレパートリーがぐんと広がる本 いつものおかず、いつもの素材から生まれるかんたん、おいしいバリエーション117 別冊すてきな奥さん
|
著者名 |
武蔵 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ムサシ ユウコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2007.5 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000710253807 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理のレパートリーがぐんと広がる本 いつものおかず、いつもの素材から生まれるかんたん、おいしいバリエーション117 別冊すてきな奥さん |
書名ヨミ |
リョウリ ノ レパートリー ガ グン ト ヒロガル ホン イツモ ノ オカズ イツモ ノ ソザイ カラ ウマレル カンタン オイシイ バリエーション ヒャクジュウナナ ベッサツ ステキ ナ オクサン |
著者名 |
武蔵 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ムサシ ユウコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2007.5 |
ページ数・枚数 |
93p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-391-62429-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
定番のおかずにひと工夫して新しい味にしてみる、少し目先のかわった「たれ」や「ソース」を使ってみる、いつもの食材も意外な組み合わせや調理法でおいしく…。そんな、ふつうのごはん作りに役立つアイデアをたっぷり紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。大学卒業後、日本料理、家庭料理研究家に師事し、独立。著書に「魚焼きグリルで焼くからおいしい」「たれ・ソースで自慢おかず」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
-
1 平城山
7-24
-
-
2 音楽入門
25-64
-
-
3 日本の童謡
65-96
-
-
4 陽なたきのこ
97-133
-
-
5 吉野通
134-159
-
-
6 うるわしきあさも
160-198
-
-
7 冬の櫛
199-225
-
-
8 海道東征
226-261
-
-
9 歌の作りかた
262-277
-
-
10 鬱の髄から天井のぞく
278-289
-
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水 | 0310736270 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
フランス-紀行・案内記 印象主義(絵画)
前のページへ