書誌情報サマリ
書名 |
上田淳子のチキンスープ 鶏肉=具材、スープ。簡単、本格的。
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著者名 |
上田 淳子/著
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著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
グラフィック社
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出版年月 |
2020.12 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050364816 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
上田淳子のチキンスープ 鶏肉=具材、スープ。簡単、本格的。 |
書名ヨミ |
ウエダ ジュンコ ノ チキン スープ トリニク グザイ スープ カンタン ホンカクテキ |
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2020.12 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-7661-3497-1 |
分類記号 |
596.33
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内容紹介 |
長ねぎたっぷりのスープ、しょうが風味の卵とじスープなど、チキンスープのレシピを掲載。スープはもちろん、スープを取ったあとの鶏肉自体も美味しく食べられるように、それぞれの部位に合った調理方法を紹介します。 |
著者紹介 |
辻学園調理技術専門学校で西洋料理・製菓・製パン技術を学ぶ。料理研究家。日本ソムリエ協会公認ワインアドバイザー。著書に「バターは調味料。ほんの少し使うだけでおいしくなる」など。 |
件名1 |
スープ
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0115135281 | 596.33// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東板橋 | 0712223750 | 596.33//Aムラ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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