・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

水族館飼育係だけが見られる世界 毎日は発見と感動に満ちている

著者名 下村 実/著
著者名ヨミ シモムラ ミノル
出版者 ナツメ社
出版年月 2024.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 6 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040456839
書誌種別 図書
書名 肉の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ
書名ヨミ ニク ノ キノウ ト カガク ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
著者名 松石 昌典/編   西邑 隆徳/編   山本 克博/編
著者名ヨミ マツイシ マサノリ ニシムラ タカノリ ヤマモト カツヒロ
出版者 朝倉書店
出版年月 2015.4
ページ数・枚数 8,215p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-254-43550-4
分類記号 648.2
内容紹介 日本の肉食史と現代の肉食動向をはじめ、食肉および食肉製品のおいしさ、栄養生理機能、加工・保蔵、安全性等について、食肉科学の進歩で得られた最新の知見をもとに解説。
著者紹介 1960年福岡県生まれ。日本獣医生命科学大学教授。農学博士。
件名1 肉・肉製品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 012133553637//Vガクマンガ図書児童開架貸出可貸出中  ×
2 赤塚 022078297537//図書児童開架貸出可在庫  
3 清水 032020425137//図書児童特集棚15貸出可貸出中  ×
4 高島平062080480237//図書児童開架貸出可在庫  
5 東板橋072038762937//V図書児童開架貸出可在庫  
6 小茂根082033154637//図書児童開架貸出可在庫  
7 西台 092036309937//図書児童開架貸出可在庫  
8 志村 102037854837//H図書児童開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
493.87 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/493.87
雇用 労働問題-日本 世代
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。