書誌情報サマリ
書名 |
サバの味噌煮は、ワインがすすむ 小泉武夫の「わが季節の食卓」 日経プレミアシリーズ 509
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著者名 |
小泉 武夫/著
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著者名ヨミ |
コイズミ タケオ |
出版者 |
日経BP日本経済新聞出版
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出版年月 |
2024.3 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050663409 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
サバの味噌煮は、ワインがすすむ 小泉武夫の「わが季節の食卓」 日経プレミアシリーズ 509 |
書名ヨミ |
サバ ノ ミソニ ワ ワイン ガ ススム コイズミ タケオ ノ ワガ キセツ ノ ショクタク ニッケイ プレミア シリーズ 509 |
著者名 |
小泉 武夫/著
真藤 舞衣子/著
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著者名ヨミ |
コイズミ タケオ シンドウ マイコ |
出版者 |
日経BP日本経済新聞出版
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出版年月 |
2024.3 |
ページ数・枚数 |
237p |
大きさ・形態 |
18cm |
ISBN |
978-4-296-11908-0 |
分類記号 |
596.04
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内容紹介 |
新ゴボウで野趣を味わい、酒粕の芳醇さに酔い、カキフライで悶絶! 発酵学者・小泉武夫が自らの厨房で作り上げる季節の料理67品を取り上げた珠玉のエッセイ。レシピも収録。『日本経済新聞』連載を新書化。 |
著者紹介 |
福島県生まれ。農学博士、発酵学者、文筆家。著書に「食あれば薬あり」など。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東板橋 | 0712091848 | 596.04//キイ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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