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書誌情報サマリ

書名

加工食品と微生物 現場における食品衛生

著者名 藤井 建夫/著
著者名ヨミ フジイ タテオ
出版者 中央法規出版
出版年月 2007.6


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書誌詳細

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タイトルコード 1000710267330
書誌種別 図書
書名 加工食品と微生物 現場における食品衛生
書名ヨミ カコウ ショクヒン ト ビセイブツ ゲンバ ニ オケル ショクヒン エイセイ
著者名 藤井 建夫/著
著者名ヨミ フジイ タテオ
出版者 中央法規出版
出版年月 2007.6
ページ数・枚数 117p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-8058-2882-3
分類記号 498.54
内容紹介 緊急に対策が求められている、食の安全性確保と微生物関連の問題。米飯、缶びん・レトルト食品、乳、卵、食肉、魚肉ねり製品…。原材料から加工、流通・販売までの食中毒予防の基礎知識をわかりやすく解説。
著者紹介 1943年京都市生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程修了。東京海洋大学名誉教授。内閣府食品安全委員会専門委員。日本食品衛生学会常任理事等を務める。著書に「魚の発酵食品」など。
件名1 食品衛生



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0113696263498.54//図書一般自動化書庫貸出可在庫  

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