・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

塩レモンのおいしいレシピ さわやかな香りの万能調味料

著者名 川上 文代/[著]
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 東京書店
出版年月 2014.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040390568
書誌種別 図書
書名 塩レモンのおいしいレシピ さわやかな香りの万能調味料
書名ヨミ シオレモン ノ オイシイ レシピ サワヤカ ナ カオリ ノ バンノウ チョウミリョウ
著者名 川上 文代/[著]
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 東京書店
出版年月 2014.9
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-88574-565-2
分類記号 596
内容紹介 サラダから魚介・肉料理、麵とごはんとペストリーや本場モロッコ&チュニジアの塩レモン料理まで、すぐに使えるみじん切りタイプと熟成させる半割りタイプ、2つの塩レモンで毎日楽しめる70レシピを紹介。
著者紹介 千葉県生まれ。辻調理師専門学校卒業。料理研究家。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」主宰。テレビ、雑誌など幅広く活躍。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 志村 1011481673596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
495.48 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/495.48
人工授精 親子関係
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。