蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050745166 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
WASHOKU A Handbook of Japanese Food |
書名ヨミ |
ワショク ア ハンドブック オブ ジャパニーズ フード |
著者名 |
IBCパブリッシング/編
|
著者名ヨミ |
アイビーシー パブリッシング |
出版者 |
IBCパブリッシング
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数・枚数 |
79p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-7946-0859-8 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
和食と日本の食べ物を英語で紹介。食べ物の名称には日本語と読み方を記す。寿司、麵類、ご飯ものをはじめ、鉄板焼き・焼肉・鍋物、居酒屋の定番、イベント料理、和菓子、出汁や調味料、都道府県別郷土料理などを掲載。 |
件名1 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115888692 | W596.21// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
東板橋 | 0712121576 | W596.21// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
953.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/953.6
前のページへ