書誌情報サマリ
書名 |
60分で作れる!ちぎりパン こねない!1次発酵なしでラクラク! エイムック 3278 ei cooking
|
著者名 |
荻山 和也/[著]
|
著者名ヨミ |
オギヤマ カズヤ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2016.1 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040564190 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
60分で作れる!ちぎりパン こねない!1次発酵なしでラクラク! エイムック 3278 ei cooking |
書名ヨミ |
ロクジップン デ ツクレル チギリパン コネナイ イチジ ハッコウ ナシ デ ラクラク エイ ムック 3278 エイ クッキング |
著者名 |
荻山 和也/[著]
|
著者名ヨミ |
オギヤマ カズヤ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2016.1 |
ページ数・枚数 |
80p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-7779-3847-6 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
1次発酵なしの60分で作れるちぎりパンと、1週間保存可能の作りおき生地で手軽に作るちぎりパンの2種類を紹介。くまやうさぎなど、親子で楽しめるかわいいデコちぎりパンの作り方も掲載。 |
著者紹介 |
パン・料理研究家。パン研究家の第一人者竹野豊子氏に師事。パン・料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍。著書に「ホームベーカリーでデザートパン」など。 |
件名1 |
パン
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蓮根 | 0412070841 | 596//Aアオ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
911.56 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/911.56
前のページへ