・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

乾物と保存食材事典

著者名 星名 桂治/監修
著者名ヨミ ホシナ ケイジ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2011.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 10 在庫数 3 予約数 1

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040085553
書誌種別 図書
書名 乾物と保存食材事典
書名ヨミ カンブツ ト ホゾン ショクザイ ジテン
著者名 星名 桂治/監修
著者名ヨミ ホシナ ケイジ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2011.10
ページ数・枚数 183p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-416-81168-9
分類記号 619
内容紹介 栄養とうま味が凝縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。
件名1 乾物



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 清水 0320182962E//図書児童開架貸出可貸出中  ×
2 蓮根 0420523107E//図書児童開架貸出可貸出中  ×
3 蓮根 0420524933E//図書児童開架貸出可在庫  
4 蓮根 0420534441E//図書児童開架貸出可貸出中  ×
5 高島平0620685644E//図書児童閉架貸出可貸出中  ×
6 東板橋0720366396E//図書児童開架貸出可貸出中  ×
7 西台 0920029510E//図書児童閉架貸出可在庫  
8 西台 0920373735E//図書児童開架貸出可在庫  
9 西台 0920373759E//図書児童閉架貸出可貸出中  ×
10 成増 1220003600E//図書児童開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
2005
686.3 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/686.3
乾物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。