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書誌情報サマリ

書名

「食品の科学」が一冊でまるごとわかる

著者名 齋藤 勝裕/著
著者名ヨミ サイトウ カツヒロ
出版者 ベレ出版
出版年月 2019.9


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050252709
書誌種別 図書
書名 「食品の科学」が一冊でまるごとわかる
書名ヨミ ショクヒン ノ カガク ガ イッサツ デ マルゴト ワカル
著者名 齋藤 勝裕/著
著者名ヨミ サイトウ カツヒロ
出版者 ベレ出版
出版年月 2019.9
ページ数・枚数 275p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-86064-593-9
分類記号 498.51
内容紹介 毎日私たちがたべているものは、どのような成分でできているのか。なぜ美味しいのか。すべての食材に含まれる「水」の説明からはじまり、肉や魚、穀物、野菜など様々な食品にまつわる科学について、図表を交えてやさしく解説。
著者紹介 1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。理学博士。著書に「元素がわかると化学がわかる」「「発酵」のことが一冊でまるごとわかる」など。
件名1 食品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114894288498.51//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 赤塚 0212981648498.51//図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0911325187498.51//図書一般開架貸出可在庫  
4 志村 1011849229498.51//図書一般開架貸出可貸出中  ×

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