蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050204700 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
塩分早わかり いつも食べる量の塩分がひと目でわかる FOOD&COOKING DATA 第4版 |
書名ヨミ |
エンブン ハヤワカリ イツモ タベル リョウ ノ エンブン ガ ヒトメ デ ワカル フード アンド クッキング データ 第4版 |
著者名 |
牧野 直子/監修・データ作成
女子栄養大学出版部/編
|
著者名ヨミ |
マキノ ナオコ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数・枚数 |
191p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-7895-0223-8 |
分類記号 |
498.55
|
内容紹介 |
日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。 |
件名1 |
塩
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0130931480 | 93/テ/ | 図書児童 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
高島平 | 0620056374 | 93/テ/ | 図書児童 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
933.7 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/933.7
前のページへ