・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

チョコレート・バイブル 素材を知って使いこなすビーントゥーバーの製法とチョコレートの菓子レシピ

著者名 青木 裕介/著
著者名ヨミ アオキ ユウスケ
出版者 ナツメ社
出版年月 2022.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050528175
書誌種別 図書
書名 チョコレート・バイブル 素材を知って使いこなすビーントゥーバーの製法とチョコレートの菓子レシピ
書名ヨミ チョコレート バイブル ソザイ オ シッテ ツカイコナス ビーン トゥー バー ノ セイホウ ト チョコレート ノ カシ レシピ
著者名 青木 裕介/著   上霜 考二/著   小抜 知博/著   小野林 範/著   黒木 琢磨/著   中山 洋平/著
著者名ヨミ アオキ ユウスケ ウエシモ コウジ オヌキ トモヒロ オノバヤシ ヒサシ クロキ タクマ ナカヤマ ヨウヘイ
出版者 ナツメ社
出版年月 2022.11
ページ数・枚数 255p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-8163-7274-2
分類記号 596.65
内容紹介 人気・実力派ショコラティエとパティシエを取材。自家製チョコレートの製造工程や、ビーントゥーバーチョコレートとメーカーチョコレートそれぞれの特性を生かした菓子レシピを、豊富なプロセスカットとともに紹介します。
著者紹介 「フォーシーズンズホテル東京大手町」エグゼクティブペストリーシェフ。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114409572596.65//図書一般開架貸出可在庫  
2 蓮根 0412225636596.65//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  
3 東板橋0712281459596.65//Aクロ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

東洋経済新報社
2025
377.9 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/377.95
学生 就職 会社-名簿 インターンシップ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。