・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 3 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

榎本美沙のひと晩発酵調味料とからだが喜ぶ発酵献立

著者名 榎本 美沙/著
著者名ヨミ エノモト ミサ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2025.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050745031
書誌種別 図書
書名 榎本美沙のひと晩発酵調味料とからだが喜ぶ発酵献立
書名ヨミ エノモト ミサ ノ ヒトバン ハッコウ チョウミリョウ ト カラダ ガ ヨロコブ ハッコウ コンダテ
著者名 榎本 美沙/著
著者名ヨミ エノモト ミサ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2025.2
ページ数・枚数 87p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-391-16343-8
分類記号 596
内容紹介 和風だし麴、めんつゆ麴、レモン麴、ピリ辛しょうゆ麴、甘酒、発酵中濃ソース、発酵マヨネーズなど、炊飯器の保温機能で手軽に作れる「ひと晩発酵調味料」を紹介。「発酵献立」のレシピも多数掲載する。
著者紹介 料理家・発酵マイスター。会社員を経て調理師学校を卒業し、独立。雑誌や書籍、テレビなどで活躍する。著書に「からだが喜ぶ発酵あんことおやつ」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東板橋0712121564596//Aキイ図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596
料理 調味料 麴かび
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。