書誌情報サマリ
書名 |
大原千鶴のひとり分ごはん 好きなごはんを、ちゃんとおいしく NHKきょうの料理
|
著者名 |
大原 千鶴/著
|
著者名ヨミ |
オオハラ チズル |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2024.6 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050689766 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
大原千鶴のひとり分ごはん 好きなごはんを、ちゃんとおいしく NHKきょうの料理 |
書名ヨミ |
オオハラ チズル ノ ヒトリブン ゴハン スキ ナ ゴハン オ チャント オイシク エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ |
著者名 |
大原 千鶴/著
|
著者名ヨミ |
オオハラ チズル |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-14-033331-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
ミルフィーユカツ、揚げだし豆腐、ねぎみそ牛肉…。定番おかずから乙な晩酌まで、ピタリと味が決まり、毎日無理なく続けられる、ひとり分レシピ約90点を紹介します。『NHKきょうの料理』連載に新しいレシピを加え再編集。 |
著者紹介 |
料理研究家。「きょうの料理」「あてなよる」など、メディア出演多数。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「大原千鶴のおいしい冷凍レシピ」「あてなよる大原千鶴のおつまみ百花」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西台 | 0915380101 | 757// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
332.107 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/332.107
前のページへ