書誌情報サマリ
書名 |
農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理 家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで
|
著者名 |
池上 正子/著
|
著者名ヨミ |
イケガミ マサコ |
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2021.4 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050400224 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理 家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで |
書名ヨミ |
ノウカ ジキデン タクサン トレタ ヤサイ ノ ホゾン ト リョウリ カテイ サイエン ノ シュウカク ノ コツ カラ ムダ ナク アジワウ レシピ マデ |
著者名 |
池上 正子/著
加藤 正明/監修
|
著者名ヨミ |
イケガミ マサコ カトウ マサアキ |
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数・枚数 |
191p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-522-43798-8 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
枝豆、大根、ミニトマト…。家庭菜園で育てた野菜を長く楽しもう! 野菜ごとに収穫方法と保存方法、たくさん食べるためのレシピを写真とともに紹介。冷凍野菜を使ったレシピも掲載する。 |
著者紹介 |
調理師専門学校、製菓学校等を経てイタリアに留学し、トスカーナ地方の家庭料理を学ぶ。帰国後、精進料理店に勤務したのち、料理研究家として独立。冷凍保存・調理のスペシャリスト。 |
件名1 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114281683 | 491.8// | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
高島平 | 0613070096 | 491.8// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西台 | 0915379728 | 491// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ