書誌情報サマリ
書名 |
ブドウの作業便利帳 高品質多収と作業改善のポイント 新版
|
著者名 |
高橋 国昭/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ クニアキ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2020.3 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050301019 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ブドウの作業便利帳 高品質多収と作業改善のポイント 新版 |
書名ヨミ |
ブドウ ノ サギョウ ベンリチョウ コウヒンシツ タシュウ ト サギョウ カイゼン ノ ポイント 新版 |
著者名 |
高橋 国昭/著
安田 雄治/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ クニアキ ヤスダ ユウジ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数・枚数 |
127p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-540-14101-0 |
分類記号 |
625.61
|
内容紹介 |
四倍体の大粒種やシャインマスカットなど大粒で皮ごと食べられるブドウを高品質多収するための本。ブドウ園の造成から植え付け・若木の管理、生育ステージごとの作業、施設栽培まで、作業改善のポイントやヒントを解説する。 |
著者紹介 |
1936年島根県生まれ。島根県農試果樹科長、鳥取大学農学部教授、JA雲南技監などを務めた。 |
件名1 |
ぶどう(葡萄)
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115000262 | 625.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
498.3 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/498.3
前のページへ