蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040444745 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
シェフを「つづける」ということ |
書名ヨミ |
シェフ オ ツズケル ト イウ コト |
著者名 |
井川 直子/著
|
著者名ヨミ |
イカワ ナオコ |
出版者 |
ミシマ社
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数・枚数 |
271p |
大きさ・形態 |
19cm |
ISBN |
978-4-903908-58-8 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
2002年春、シェフになることを夢見てイタリアで修業する日本人コックたちを取材した著者が、彼らのその後の「10年」を追う。親の介護、経営難、自身の病気など、様々な困難の中で選んできた、彼らの生き方とは? |
著者紹介 |
1967年秋田県生まれ。フリーライター。レストラン取材のほか、「食」と「飲」まわりの人々、店づくりなどの記事を雑誌・新聞等に寄稿。著書に「イタリアに行ってコックになる」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
目次
内容細目
-
1 パリ症候群
7-70
-
-
2 砂の住人
1 クロテロワ
71-118
-
-
3 砂の住人
2 依頼人
119-163
-
-
4 すべては二人のために
165-222
-
-
5 青い絹の人形
223-268
-
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114554795 | 913.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
高島平 | 0612834540 | 913.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
志村 | 1011475163 | 913.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
成増 | 1211814139 | 913.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
味噌 にんにく たまねぎ 味噌汁 健康法
前のページへ