・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

レシピ以前の料理の心得 日々の料理をもっとおいしく

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 青幻舎
出版年月 2024.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050719173
書誌種別 図書
書名 レシピ以前の料理の心得 日々の料理をもっとおいしく
書名ヨミ レシピ イゼン ノ リョウリ ノ ココロエ ヒビ ノ リョウリ オ モット オイシク
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 青幻舎
出版年月 2024.10
ページ数・枚数 262p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-86152-973-3
分類記号 596
内容紹介 「チキンソテーはコールドスタートでじわじわ焼く」「肉じゃがはだしを使わない方がうまくいく」…。料理研究家界きっての理論派・上田淳子が、通常のレシピで触れられないことわりを丁寧に解説する。
著者紹介 神戸生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人が好きな3種の軽い煮込み。」「フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115859817596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 清水 0310953941596//Aアカ図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 東板橋0712109657596//Aキイ図書一般開架貸出可貸出中  ×
4 小茂根0812025650596//図書一般開架貸出可在庫  
5 西台 0915469325596//図書一般開架貸出可在庫  
6 成増 1212291053596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上田 淳子
2024
596 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。