書誌情報サマリ
書名 |
フランスのワインと生産地ガイド その土地の岩石・土壌・気候・日照、歴史とブドウの品種
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著者名 |
シャルル・ポムロール/監修
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著者名ヨミ |
シャルル ポムロール |
出版者 |
古今書院
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出版年月 |
2014.10 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040404282 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フランスのワインと生産地ガイド その土地の岩石・土壌・気候・日照、歴史とブドウの品種 |
書名ヨミ |
フランス ノ ワイン ト セイサンチ ガイド ソノ トチ ノ ガンセキ ドジョウ キコウ ニッショウ レキシ ト ブドウ ノ ヒンシュ |
著者名 |
シャルル・ポムロール/監修
フランス地質学・鉱山学研究所/編集
鞠子 正/訳
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著者名ヨミ |
シャルル ポムロール フランス チシツガク コウザンガク ケンキュウジョ マリコ タダシ |
出版者 |
古今書院
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出版年月 |
2014.10 |
ページ数・枚数 |
10,335p |
大きさ・形態 |
27cm |
ISBN |
978-4-7722-7137-0 |
分類記号 |
588.55
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内容紹介 |
フランスの16の主要ワイン生産地域について、ブドウ畑およびワイン生産者の歴史を述べた後、その地域の岩石、土壌、気候、露光とともに旅行コースに沿ったブドウの種類を記載。各地域のワインと料理も紹介する。 |
件名1 |
ぶどう酒
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目次
内容細目
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1 学校に行きたくない日の台湾おにぎり
7-53
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2 疲れた朝のおくすりスープ
55-104
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3 夜勤明けのごほうび朝ごはん
105-157
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4 ぼくが作った父の日朝ごはん
159-200
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5 旅に出たくなる朝食御膳
201-246
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6 どんぐりの業務日誌
247-262
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0114512610 | 588.5// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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