書誌情報サマリ
書名 |
野崎洋光の缶詰でつくる本格和食 生活実用シリーズ NHKまる得マガジンMOOK
|
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2024.9 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050707000 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野崎洋光の缶詰でつくる本格和食 生活実用シリーズ NHKまる得マガジンMOOK |
書名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ ノ カンズメ デ ツクル ホンカク ワショク セイカツ ジツヨウ シリーズ エヌエイチケー マルトク マガジン ムック |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-14-199350-6 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
さばみそのお好み焼き、ツナ卵焼きなど、缶詰でできるおいしい和食のレシピを紹介。必要のない下ごしらえなどは省きつつ、プロのような仕上がりになるコツも掲載する。NHK番組テキストをもとに増補、加筆、再構成。 |
著者紹介 |
福島県生まれ。料理人。日本料理店「分とく山」総料理長を務めた。家庭で簡単につくることができる和食に定評があり、NHK「きょうの料理」などにも出演。著書に「野崎洋光基本の料理」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115846860 | 596.21// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
清水 | 0310952901 | 596.21//Aアカ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
小茂根 | 0812021234 | 596.21//Aミト | 図書一般 | 特集棚20 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
西台 | 0915465860 | 596.21// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
689.2 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/689.2
前のページへ